Чужая любовь
И стихи писать перестала,
Я в себе задушила крик,
Я какой-то другою стала.
Я заполнила вечера
Огневым кипением крови,
Я пресыщена до утра
Не своей, а чужой любовью.
Засыпаю не видя снов,
Разметавшись в сетях рассвета
И не слушаю нежных слов
И того, чьим теплом согрета.
Забираю огонь и жар,
Чтоб немного согреть свои руки,
Возвращаю холодный кошмар
И застывшую в венах скуку.
Виновата ли я или он -
Нет значенья и разницы в этом,
Только знаю, что это тепло
Навсегда пропадёт без ответа.
Послезавтра, сегодня, вчера,
Через месяц и год буду снова
Я пресыщена до утра
Не своей, а чужой любовью.
Свидетельство о публикации №105082301152
тогда болит сердце, душа затихает, немеет...
Dimir Dimirov 07.01.2006 18:09 Заявить о нарушении
Натали Ч 07.01.2006 18:21 Заявить о нарушении
Натали Ч 08.01.2006 12:36 Заявить о нарушении