Мысли Беатриче...

Беатриче строчки пишет -
пара строчек о любви.
Мы с тобою, Беатриче,
в этом мире не одни…
Беатриче, как красиво
солнце вылилось в восход.
Мы с тобою, Беатриче,
пережили этот год…
Пара строчек о безумном
нынче у людей в цене.
Беатриче, не печалься,
мы утопим боль в вине…
Ну а после Беатриче,
потуши свой яркий свет…
Света нет и мыслей нет…
Беатриче…


Рецензии