Первый снег

Первый снег кружится медленно
Снег наивно чисто белый
Обнимает землю грешную
Укрывает от стыда
Снег ложится гладью ровною
Прячет тайну под собой,
Но погибнуть суждено ему
Взяв грехи все на себя
Он растает утром ранним
И исчезнет без следа.
Осень 1996


Рецензии