Я сошел бы с ума
Впереди - гипс изломанных ног.
Моя жизнь - как фантом, как кино без границ;
мне от Мастера злой осьминог
через окна вползает, как древняя тьма
от креста на холме. Может быть
я в тревожную ночь и сошел бы с ума,
если б было, с чего сходить.
А пока сигареты. И кофе. И брань
сонных дворников. Значит - живой!
И из пепла рождается сизая рань,
ты во сне, как ребенок, рукой
призакрыла, как будто в испуге, лицо.
Я мучительно кашель давлю...
Я сошел бы с ума, но в конце-то концов,
что с того, раз еще я люблю.
Свидетельство о публикации №105082301115
даже стыдно стало
Полина Суханова 07.01.2007 23:14 Заявить о нарушении
ЗЫ: Во сколько, кстати, ты меня оценила-то?:)
Артем Скерцо 09.01.2007 16:17 Заявить о нарушении
Артем Скерцо 23.01.2007 11:56 Заявить о нарушении