Сколько вам лет?
В.Шекспир.
Сколько ж годков мне, Господи?
Дай ка момент- подумаю...
Как мне считать их- веснами,
Или же полнолуньями?
Майскими ли парадами,
Верстами, расстояньями,
Может быть звездопадами,
Или же расставаньями?
Встречами да разлуками,
Пеной морской всклокоченной,
Или сонаты звуками-
Бетховенской, неоконченной?
Радугою, да зорькою,
Может еще закатами,
Может рябиной горькою,
Вздохами виноватыми?
Господи, все ли сложено?
Молодость, зрелость, старость,
Счастье на боль помножено,
Дата одна осталась...
Жизнь утечет рассветами,
Росами в пашню ляжет.
Дата моя заветная...
Кто мне ее подскажет?
Что то еще мне вспомнилось
Примета, мечта ли дивная.
Она пока не исполнилась...
К секрету ее веди меня...
Свидетельство о публикации №105082301095