Мираж любви

Как много слов сказал ты мне в ночи,
В них столько страсти, нежности и ласки.
Романтика той темноты,
Окутывала нас, словно в сказке.

Но все проходит рано или поздно,
И отцветают летние цветы.
Симпатию ведь загасить возможно,
Любовь же можно только погубить.

Но я ее не буду ненавидеть,
Хоть и угасла та от росчерка пера.
И только миражи вдали мы видим,
Мы строили все замки из песка.


Рецензии