Бумага стерпит все обиды

Бумага стерпит все обиды
И слез холодных тишину,
Мы снею вместе будем квиты,
Когда опять пойду ко дну.
Ну а пока пишу я строки
О безответной к вам любви,
И жду, когда наступят сроки,
Чтоб потушить огонь в груди.
Забыть один тот миг блаженный,
Что счастлив рядом был с тобой,
И поцелуй тот откровенный
Оставит сердце под луной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.