Хулиганка Фроська

Кто на швабру нападал
И разбил мне банку?
Кто обои вновь порвал?
Фроська - хулиганка.

Кто мне нитки спутал все
И залез в авоську?
Кто на шторине висел?
Хулиганка - Фроська.

Кто носился по ночам,
Нос испачкал в манке?
Кто нас снова огорчал?
Фроська - хулиганка.

Вот возьму я в руки кнут,
Баловство ты брось-ка!
Но кого все любят тут?
Хулиганку - Фроську.

* Фроська - маленькая киска.


Рецензии
Забавно! У моей сестры тоже кошка Фроська, и она такая же проказница)))))

Нина Ветерцовская   29.09.2005 13:24     Заявить о нарушении