Страх, Вина и Нелюбовь

Мрак нахлынул, ночь настала.
Я спокойна. Я устала.
Нервы, темнота и дым.
Ты не нужен, не любим.

Разбежались звуки света,
Огонёк от сигареты.
Одичалый, колкий снег,
Нелюбимый человек.

Скрылся от меня за дымом,
Нелюбимый, не любимый.
Вслед глухому кораблю
Я кричала: не люблю!

Я кричала со слезами:
Мы останемся друзьями!
Он не слышал, он один
В дым куда-то уходил.

Он в молчание закован,
Моего не слышит зова.
Дым окутал, стынет кровь.
Страх, Вина и Нелюбовь.


Рецензии
Сильно и грустно... И очень знакомо...

Лена Рассвет   29.05.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.