Всем битвам посвящается

Алое небо, кровь на мече.
Пламени отсвет в глазах..
Разум гаснет. подобно свече,
Бойцы забывают страх..

Небо закрыли тучи из стрел,
Строй против строя идет..
Выживет только тот, кто смел,
Остальные- уж как повезет

Звон клинков заглушает крик-
Раненных топчут в грязь,
Если даже дрогнешь на миг-
Тут главное- не упасть..

Щит не удержит копья удар
Но воля- крепче чем сталь:
Убившего их, у мертвых есть дар,
Забрать за собою в даль..

И те кто пал, закрыв нас собой-
Живы в наших сердцах,
А тем, кто выжил- новый бой,
проверка на прочность и страх..

И вот боль забыта, в глазах пелена,
И жалости места нет..
Это игра, это война,
Идущая много лет...


Рецензии