Сказка?

Удар!.. Еще!...Опять удар!..
Пощечина!..Одна… Другая…
Я падаю! Кидает в жар….
Нет, подождите, я взлетаю!
…Да нет, подбросили, чтобы опять
На землю кинуть в одночасье.
Мне больно! Страшно!.. Не хочу летать!!!
Такой полет вы звали счастьем?
Забыта, брошена, разбита,
Я слезы с глаз смываю кровью,
Смешна, Раздавлена, убита…
Это зовете вы любовью?
И вновь удар и снова вниз
Жестокость игр скрывалась лаской...
И вдруг немой вопрос повис -
Не это ль называл ты сказкой?


Рецензии
Страсти-то какие!

Ловцов Антон   22.08.2005 19:41     Заявить о нарушении
Вот-вот)они самые)))
Но это кажется глюк)))

Душа Промокшая От Слез   06.09.2005 21:21   Заявить о нарушении