Моя грусть

Моя грусть, ты меня не отпустишь,
Ты со мною всегда где-то рядом,
Словно стала подругой мне лучшей
С теплотой одинокого взгляда.

Моё сердце то бьётся так часто,
То всё тише, и тише, и тише…
А душа, словно путник несчастный.
Не найдёт себе места под крышей.

И любовь бьётся раненой птицей
В клетке быта и глупых суждений.
Никогда клетке той не открыться
Под присмотром чужих убеждений.

Мне бы снова летать с облаками,
Позабыть то, что я одинока.
Но все чувства мои каблуками
Растоптал кто-то очень жестокий…


Рецензии