Я хотела
Я хотела любить,
ты не понял.
Я хотела забыть,
ты мне не дал.
Я хотела лишь жить
спокойно
В тишине одинокого света.
Я хотела влюбиться,
ты тоже.
Я хотела забыться,
и что же?
Так хотелось побыть
мне любимой.
Ты не понял – прошёл просто мимо.
Свидетельство о публикации №105082200971