Я предала любовь. И нету мне прощенья

Я предала любовь. И нету мне прощенья.
Лишь сигаретный дым чуть глушит эту боль.
Обрушились мосты. И поздно сожаленья
Стучат в остывший дом. Неправильный пароль.

Я предала любовь молчанием и взглядом,
Кричавшим: «Я твоя!», но полным тишины.
…И теплых твоих глаз уже не будет рядом,
Осталась лишь тоска от тяжести вины.

Я оборву лучи у сонного светила,
Сплету себе петлю. Чтобы поверил ты,
Что, несмотря на страх, я все равно любила,
И время без тебя – осколок пустоты.

Мне подарила ночь бессонные минуты,
Рассвет мне подарил слепую дрожь в руках.
Я не устану ждать. И буду верить в чудо,
Что ты простишь, и Бог в холодных облаках.

…Нелепые мечты. Напрасные сомненья.
Запутались слова в сплетении волос.
Я предала его. И нету мне прощенья.
И жизнь – уже не жизнь – агония без слез.

19.08.05


Рецензии
Классный стиш, Мариш!!!

Амстер Дам   19.05.2006 23:48     Заявить о нарушении
Благодарствую, Амстер! :)))))

Марина Осенняя   21.05.2006 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.