Кровь за родину

Кричал он от боли
И звал он ее.
Упавший на землю,
Он вспомнил о том,
Как с детства твердила
ему его мать:
"За родину кровь нам не жалко отдать.
Но только не сын мой,
Я не смогу."
Мать всегда бережет лишь одно,
Что роднее на свете есть у нее-
Это ребенок и только его,будет беречь лишь одного.
Лежит на земле и смотрит на землю
Как смешалась кровь с песком,
Умирая прокричал лишь о том:
Мать я за родину был,
Но не смогу выжить я.
Ты прости меня мать,
Такая жизнь у меня.
 15 июля 1999г.НЕФТЕКАМСК


Рецензии
Раиса! Прости меня, но над текстом еще надо поработать.Чувства, тема все есть. Добавь ясности и созвучия.
Посмотри у меня Блинчики со сметаной. Тема схожая. Не обижайся на критику. В любом случае мое мнение сугубо личное. Желаю удачи, заглядывай ко мне. Владимир.

Владимир Якушев   29.08.2005 16:39     Заявить о нарушении