Пламя свечи

Не мы палачи нашим судьбам,
Любовь – не порок, не запрет.
Вчера лишь чужие мы люди
Сегодня увидели свет.

Мир тонет в болоте бездонном:
Он плачет, он словно кричит.
Одни мы в том мире огромном,
Но греет нас пламя свечи.


Рецензии