Басня о теплоходе

Теплоход "Иван Сусанин"
Бороздил просторы Днепра.
Его сопла мощно дули
В направлении востока"

Тут навстречу катер хилый
И давай ****еть на "Ваньку":
"На хер сваливай с дороги -
Рыбнадзор крутой мы очень!"

Но махина теплохода
Продолжала путь на запад
Нафиг катер подавила
С рыбнадзором охуевшим!

Так вот ты, мой друг любезный,
Мой совет запомни крепко -
Если ты с рогаткой дряной
Нарываться будешь нагло на балбеса с револьвером,
То не жди трофеев славных,
Ожидай в грудине дупла.
Ау!


Рецензии