Ветер в лицо, слеза по щеке...

Ветер в лицо, слеза по щеке,
И злая толпа с упреками смотрит.
Он не придет больше к тебе,
И только лишь сердце навеки запомнит...

Ветер в лицо, слеза по щеке,
Стою на мосту я сейчас.
И только лишь рыба в усталой реке
Ничего не знает про нас.

Ветер в лицо, слеза по щеке.
Я знаю, мне надо забыть.
Но как же забыть мне о тебе,
Если даже не хочется жить.

Ветер в лицо, слеза по щеке,
Смотрю я куда-то вдаль.
Стою на краю, уж близко к реке,
И жизни своей мне не жаль.

Там ветра уж нет, и воздуха нет,
Слеза смешалась с водой.
Все кончено. Решилось так много бед.
Все смыло навеки рекой...


Рецензии