Ответственные разговорчики в строю

Рыжее небо - в полоску от солнечных сосен,
Люди в полоску - на лицах пометка «Освенцим».
Главное - это в потемках не путать колеса,
Какие едят и какие катают по рельсам
В форточку дует, наверное, будет простуда.
Если, конечно, удастся дожить до утра.
Я до сих пор ожидаю явления чуда.
Видимо, чудо пугают явленьем меня.
Явно раздвоены личность, язык и природа.
Явная тяга заполнить чужую кровать.
Я закрываю глаза - здесь подглядывать плохо.
В этот момент я, возможно, смогу не соврать.


Рецензии
Всё же "чужая кровать" ярче, как бы ни обламывало:)

Картонный Герой   25.08.2005 18:51     Заявить о нарушении
Я, в общем, тоже так думаю. Мож заменю.

Леннка   27.08.2005 12:41   Заявить о нарушении