Потерянное поколение
И поздно нам просить прощение.
Да, мы не Те, что были раньше,
Они то знали,как жить дальше.
Мы молимся на деньги, а не Богу,
Давно в грехах затянута дорога.
Для нас так страшно прогадать,
И думаем, где бы еще урвать.
Забыли мы про все заветы,
В душе звучит лишь звон монеты.
И то, что было свято Им,
Мы просто превратили в дым...
Свидетельство о публикации №105082200902
Миша Васенин 16.02.2006 12:49 Заявить о нарушении
С ответной симпатией Катя
Та Кто 16.02.2006 19:01 Заявить о нарушении