Despair
Что хочеться горько бессконечнно плакать
Жизнь кажеться стала полное дерьмо
Что не возможно уже мне не заплакать...
Мать уходит – расспадаеться семья
И делаю я теперь уже не хотя
Я опять затягиваю сладкий дым
Ведь всё в мире стало разом для мне пустым...
И опять затягивая горький дым
И опять смотря так безнадёжнно в окно
Всё в голове становиться таким тупым
Ведь вся жизнь превратилась в полное дерьмо...
Уже не возможно остановиться
И хочеться просто с горя так напиться
Ведь вся жизнь превратилась разом в говно
И хочеться поскорее упасть на дно...
Свидетельство о публикации №105082200090