Потуши свечу во мраке...
Свет ее так одинок!
Ты же знаешь как во враге
Ночью воет серый волк.
Снова будут люди, лица,
Ночи- встречи коротки,
Только знаю, не забуду,
Как с тобою мы близки.
Молча стану у порога,
И возьму ладонь твою,
У меня одна дорога-
К сердцу, что давно люблю.
Свидетельство о публикации №105082200893
Семенов 22.08.2005 18:08 Заявить о нарушении