О Тени!

Пусть я не часть вселенной, не осколок,
Пусть я сама себе решётка и тюрьма,
Пусть я всего лишь маленький «ребёнок»,
Пусть даже виновата я сама!
Пусть ничего меня уже не лечит,
Пусть где не вход опять тупик,
Вот только гад один мне душу искалечил,
И до сердечка детского проник.
Он создал образ "мой": надменный,
Похотливый, взбалмошный, скупой,
Добавив: "в нашей жизни современной
Таких вот образов - чуть более одной".
Ему плевать, кого его слова задели,
Кто опечален иль разочарован им,
Писал моей второй он половине,
Воображеньем пользуясь своим.
А потому виниться он не станет (?!),
Обидно, видите ли, только то ему,
Что уважаемые люди, это ж странно (!),
Не распознали "шутки", им затеянной давно.
Только не все, кто втянут в сцены,
Останутся при мнении своём,
И, может, кто-то не заметит перемены,
Когда исчезнем сразу мы вдвоём.

(В соавторстве с Тенью!)


Рецензии
Непонятно:а в чём же здесь юмор?

Анатолий Легкодимов   27.05.2006 16:59     Заявить о нарушении