Ты

Ты любил - не замечала
Ты желал - а я не знала
Ты был рядом - я считала
Так и надо, но скучала
Ты звонил - не отвечала
Ты встречал - не целовала
Провожал - к себе не звала
 но скучала
Ты писал - а я сжигала
Сочинял - я не читала
Ты смотрел в мои глаза
Отвернуться не могла
 я скучала
Ты же звал - не приходила
Почему? я чушь лепила
Ты признался - я застыла
Потерпеть чуть попросила
 я любила
Позвала - ты не поверил
Но пришёл - открыла двери
Помолчали - не сдержалась
Я в любви своей призналась...


Рецензии