Пожелание спокойной ночи посвещенному
И будем знать лишь мы вдвоем
Как в темноте соединясь
Тропами звездными пойдем.
Пусть ориентиром вечным станет
И нашей магии итог
Звезда пленительного счастья-
Любви обитель,
Мудрости чертог.
Свидетельство о публикации №105082200084