Постсиндром

Мы ходили воевать под барабанный бой,
Там учились убивать махнув на всё рукой.
А после долгими ночами безсоницу топили,
На кухне батарея тары, вот так портвейн мы пили.
И рвали на груди футболку, крича что мы правы
Да только всё без толку, мы стали не нужны.
Увы мой друг, но это так и даже где-то, право,
Всё справедливо, пусть как есть, а больше и не надо.


Рецензии