стоп. снято!

жизнь. и нет полос.
есть дороги-ленты.
что-то сорвалось,
запилось абсентом,
спряталось в строке.
выпало в осадок
и сквозь плоть в броске
вскипело орушим садо-.
пеной пивной сошло
/самообман, не иначе/
и с новой силой взошло,
страх перед пулей пряча.
Медленно в кровь влилось.
время пошло, смотри же:
мышцы огнем свело,
ежик мечты сострижен.
ночь ласкает висок,
а во рту вкус металла,
времени колесо
бабочкой вверх взлетало,
жег коньяком момент,
в горле дрожало слово-
больше сомнений нет,
режу справа налево.
вскрыто. все удалось.
в вены втекает лето...
и больше нет полос.
и недоснята лента.


Рецензии