Дождь

Он не пришел,он прошел мимо
Солнце взошло и все так уныло
Было так грустно сидеть у окна
И ожидать твоего звонка.
Дождь неустанно лил за окном
И я устало просила о том,
Чтобы он пожалел нас с тобой
И прошел стороной.


Рецензии