На Вы...
я безутешен и отчаян,
по обращению “на Вы”
скучаю, черт возьми, скучаю!
Тепло проходит сквозь фарфор,
на “почему?” не отвечая –
Вы не приблизились с тех пор,
и я бессовестно скучаю.
Как пО ветру степной ковыль,
как вечный странник по разлуке, –
по расстоянию на ВЫ-
-ТЯНУТЫЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ.
Свидетельство о публикации №105082200818
Шарманка Петера 28.08.2005 17:53 Заявить о нарушении
Я очень рад знакомству с Вами,
Виталий Бутырский 29.08.2005 11:19 Заявить о нарушении