Такое бывает...

Двое не спят –
такое бывает ночью.
И никто не знает точно
причин.
Просто дом состоит
из подъездов и квартир,
комнат и стен,
спален и не спален.
“Я люблю тебя”, -
промолчит один,
“Я люблю тебя”, -
не ответит другой.
Скрипнет межкомнатная дверь –
это молекулы воздуха
пришли в движение.

Такое бывает ночью.


Рецензии