В разлуке

В разлуке:
Солнце ниже, звёзды выше,
Курим коноплю.
Я тебя люблю, ты слышишь,
Я тебя люблю...

Горы, сны, огни, туманы,
Где то вдалеке,
Замолкают барабаны,
Там на Маяке.

По дорожке лунной смело
В море с головой.
Знал бы ты как я хотела,
Быть сейчас с тобой.


Рецензии