Перемены
За окном сменяются виды.
В голове один лишь вопрос.
На перроне остались обиды.
Снова я меняю страну.
Снова я свою жизнь меняю.
Снова я ищу ту одну,
Где случайно тебя повстречаю.
Жду конечной, смотрю на часы
И боюсь очень я опоздать.
На вокзале, я знаю, ждешь ты
Этот рейс через жизнь ровно в пять.
Свидетельство о публикации №105082200792