Встреча
Тебя я ждал.
Сердечный стук...
Как ты устал!
Но вижу свет
Твоих очей -
Под сводом лет
Игра свечей.
Движения рук
Каснется дрожь.
Что был испуг
Отнюдь не ложь.
Как много лет
Тебя искал!
И утром в
Зеркале узнал...
22.08.05
Свидетельство о публикации №105082200782
Миша Хороший 16.07.2006 10:54 Заявить о нарушении