Серая радуга
И родинки нет сексуальной над губкой
А я не похож на Алена Делона
И нет на счету у меня миллиона
И ты на меня не посмотришь при встрече
И я точно также тебя не замечу
И оба пойдем мы по серой дороге
На господа злые, что с нами он строгий
А дали б друг другу мы картридж другой
Не выгнулась радуга б серой дугой
Свидетельство о публикации №105082200768