Пусть Аллах и мне поможет

****

Мысли бегают по кругу,
В позе лотоса сижу я.
Я опять влюбилась – Снова!
Вот смешная, зря грешу я.

****

От наркотиков устала
И к тебе не приближаюсь.
Только рядом твоё тело.
А душа – давно в астрале.
Там другие – я ревную.
С ними вечера проводишь.
Уничтожила б соперниц,
Пусть Аллах и мне поможет.

****

Жду друга. Поздно.
Закрывает веки усталость,
Но горит моё окно.
Войдёт он,
Весь засыпанный делами.
Попросит выпить водки.
Вот и всё.


Рецензии