Кому нужны все эти чувства...

Кому нужны все эти чувства?
Кому нужна моя любовь?
Наивно, больно, страшно, грустно –
Не повторится это вновь.

Кому нужны мои тревоги
И тихий шепот за спиной?
Мечтам свидетели лишь боги,
А на земле мне жить одной.

Им все равно, что я хотела
Хоть раз взглянуть в его глаза.
Да и кому какое дело,
Что я могла б ему сказать?

Кого волнуют мои грезы?
Кого волнует моя дрожь?
Мои надежды, мысли, слезы?
Ответит небо мне: «Ну что ж….»

Они не знают - я хотела,
Хоть раз хотела ощутить
Тепло знакомого мне тела
Того, кого боюсь любить.

Обнять, прижаться, прикоснуться
К губам, холодным, словно лед…
Отпрянуть, вспомнить и очнутся -
Понять, что он меня не ждет.


Кому нужны все эти чувства?
Кому нужна моя любовь?
А между нами также пусто,
И также нет красивых слов…


Рецензии
Как все грустно... Неужели всегда все незаметно и безответно?

Темный Эльф   06.04.2006 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.