Я всё ближе к тебе

Я всё ближе и ближе к тебе –
Уменьшается то расстояние,
Когда думала я в полутьме,
О возможном с тобою свиданье.

И мне кажется - ближе ты стал,
Или может мне хочется верить,
Что ты сердце моё увидал
И раскрыл своего мне двери.

И что этот холодный мир,
Стал намного ко мне теплее.
Почему? Я скажу – это ты
Стал немножко со мной нежнее.


Рецензии