Приезжай...

Сердце – на замок,
А ключи – тебе.
Это мне урок,
Ты в моей судьбе.

Да не потеряй –
Экземпляр один.
Хочешь, приезжай,
Вместе помолчим.

Чувства через край –
Это много значит,
Только приезжай,
Я почти не плачу.

Грусть в глазах заметишь
Вместо слов навстречу,
Может, ты приедешь-
Обниму за плечи.

Нежность в моём сердце
Ожидает чуда,
Если ты приедешь
Я грустить не буду.

Запах твой манящий
Я хочу вдыхать,
Приезжай, не мешкай,
Очень буду ждать.

Сердце заколотится
Быстро, хоть кричи,
Знаю, ты воротишься,
Ведь у тебя ключи.

Только слов не надо –
Всё расскажут руки.
Они точно знают,
Что значит быть в разлуке.

Они точно знают,
Зачем к тебе тянУться,
А если ты узнаешь –
Не сможешь не вернуться.
 16/08/2005


Рецензии