Туристская философская песня
Давайте, высотный поход совершим,
И сверху посмотрим пошире.
Так часто в судьбе не хватает вершин,
Которые мы покорили.
.
Что наша вершина — совсем не Эльбрус —
Имеет значение разве?
Мы воздух высотный узнали на вкус
И птичьи увидели трассы.
.
Срывалась с тропинки обрывистой тень,
О риске напомнить решив нам.
Так часто в судьбе не хватает путей,
Которые водят к вершинам.
.
Мы чувство подъема в душе сохраним,
(Не деньги, растратим не скоро)
И веру, что даже ладони равнин —
Еще не отросшие горы.
.
Бывалым не станет из нас ни один,
Да мы не об этом грустили,
А просто в судьбе не хватало вершин,
Которые нас возносили.
Свидетельство о публикации №105082200069