Февраль...
Дни пылают морозным огнем.
Грозный зимний король снова мир навестил
И опять мы бесследно уйдем.
И опять холода, и опять снегопад
И опять ветер смерть принесет.
Кружат в вихре снега, души к небу летят,
Как порой их прекрасен полет.
Стоя в вихре морозном закроешь глаза
И как будто ты - он, он в тебе,
Нет ни страха, ни холода, нет ничего
Ты как будто летаешь во сне.
И как будто ты чувствуешь их голоса,
Каждый звук, каждый крик, каждый вздох,
И как будто бы просят, открой же глаза
Ведь никто же вернуться не смог.
Но не можешь открыть, больше нет уже сил,
Иней, холод окутал глаза.
Ты стоишь одиноко, а вьюга ревет...
Обрывается жизнь навсегда.
Свидетельство о публикации №105082200683
но это так,к слову...
склонна думать,что когда человек пишет про февраль,когда за окном еще тепло,это значит,что в его внутрннем мире-дует метель.иначе,с чего бы еще?
надеюсь,что в твоей душе все-таки наступит весна и растопит снега
Тайнова 06.09.2005 02:05 Заявить о нарушении
От чистого сердца, Илья.
Резанов Илья 06.09.2005 15:35 Заявить о нарушении