Не хватило дня

Рука твоя у меня на груди.
Дыханье твое на плече моем.
Сегодня хоть как-то, но мы вдвоем.
Никто не знает, что ждет впереди.

Рука твоя на груди у меня.
Дыханье твое над моим плечом.
Я не сказал тебе ни о чем.
Наш день прошел – не хватило дня.

Сердце стучит под твоей рукой.
Плечо под дыханьем твоим горит.
Не разбужу! – Моя честь хранит
Дружбу, и тело, и твой покой.

Будут всегда – хоть домой уйди,
Хоть забудь обо мне вообще –
Твое дыханье на левом плече,
Рука твоя у меня на груди.


Рецензии
До слёз тронуло..

Катя Стерн   13.01.2013 13:02     Заявить о нарушении