нет. я не стану другим...

нет. я не стану другим –
другого меня не будет
а кто из нас был «больным»
время возможно позже рассудит

да. Посмотрю – отвернусь
не заденет никак, ничуть
знаю слова наизусть
те, что ты хочешь швырнуть

как хочешь. Уйду просто так
сложность сомнений оставь при себе
подбрось, если хочешь пятак
или раскинь на бубей

ответ: хм… пожалуй… увидим,
факты – странная вещь
я не молчу, я на корриде
впрочем возможно – сегодня…
не здесь…


Рецензии