К язычнику

Я был рождён так рано,
А может быть, так поздно.
Не осушал бокалы,
Не становился в позу.

Мне по колено море,
Хоть в луже я по горло.
Упрёки и укоры –
Лечебные уколы.

Две тысячи четвёртый
Все карты перепрятал.
Я из другого сорта,
Живу со счётом «на три».

То девочки-кокетки,
То женщины-маркизы…
Сердца, грудные клетки,
То слёзы, то капризы.

Живи под знаком «небо»,
Zero оставь для внуков.
Не жди пречистой девы,
Не жди прекрасных звуков.

Не слушай песен птичьих,
Не требуй в жизни счастья!
Ты – сам себе язычник!
Свободный и прекрасный!

МАРС


Рецензии
Если бы ещё было понятно к какой заднице тут приклеить название...

Мой Род   14.02.2006 01:58     Заявить о нарушении
А попробуй догадаться...

МАРС

Бог Войны   29.05.2006 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.