Ночь и пожар

Я нарисую тебе две картины:
Первая – ночь, а вторая пожар!
Первая брачная ночь – для невинных!
Первый ребёнок – божественный дар!

Время сидит на плечах у младенцев,
Диктуя родителям правила сна.
Утро: будильник – тамтамы туземцев.
Вечер: любовь и бутылка вина.

Детство пропело и жизнь поугасла…
Пепел один от пожара страстей…
Утро: чай с сахаром, булочка с маслом…
Вечер: просмотры программ новостей…

Песня – не песня, а адское знамя.
Стих. Ветер стих. И стихами душа.
Завтра по-новой ударят в тамтамы.
Если живёшь, значит, жизнь хороша!

Отдых с семьёй под крылом Ниагары:
Можно любить, молодеть и не спать!
Ночь так прекрасна при свете пожара!
Если живёшь, значит, жаль умирать…

МАРС


Рецензии
оптимистично!))))не умирай пока))))поживи еще)))ня)))оригинальное жизнеописание....

Рябкова Мария   09.06.2010 21:12     Заявить о нарушении