пока ещё
я пью обычно зеленый с мёдом,
будильник на почти самые ранние
цифры настенного солнца…
вывесив в 32 smile, не прикрыв губами
внутренний мир подарить на память -
матовой фотографией в рамочке-
море и солнце и пока еще держимся за руки…
19-22.08.05.
Свидетельство о публикации №105082200615
Спасибо Вам!
Варвара Полькина 09.10.2006 19:54 Заявить о нарушении