Ответ Вике

Буду нежной и самой желанной,
Ты лишь только меня позови
В эту землю обетованную,
Где есть место вечной любви.

Ответ:
Я тебя не только позову
В эту землю обетованную
Я тебя на руках отнесу
Моя нежная и желанная;

В этом месте Вечной Любви,
Я исполню желанья твои,
Осушу твои слезы губами,
Не угаснет любовное пламя…

Я осыплю тебя поцелуями,
Ты ведь знаешь: тебя так люблю я,
Проживем мы до смерти, родная,
В этом месте любви и желаний…


Рецензии