А сегодня упали на дно

Я боюсь к тебе привязаться,
Потом я знаю, будет больно.
Если вдруг захочешь расстаться
Ну, уж хватит с меня довольно.

И хочу я стать ближе, но всё же,
Знаю, это к чему приведёт.
Если я полюблю сильно очень,
Моё счастье опять не придет.

Равновесие вновь потеряла,
Всё дала тебе сразу понять.
Когда в губы тебя целовала,
Не по правилам стал ты играть.

Все расставлены точки, пунктиры,
И разосланы письма давно.
Ведь недавно, как птицы парили,
А сегодня упали на дно.
19.08.05


Рецензии