Вчера хотел тебя услышать
Узнать твой голос в трубке.
Еще хотел тебя увидеть,
Твою улыбку, твои губки.
Хотел я вновь тонуть
В твоих глазных озерах.
Хотел я вновь уснуть,
С тобой проснуться рядом.
Хотелось силы обрести,
Которые помогут жить.
Хотелось мне вернуться к жизни,
Начать писать наш холст любви.
Хотел я смерти, воскрешения желал.
Хотел забыть тебя, забыть как лгал.
Сойти с ума желал сегодня,
Хотел я быть никем и только лишь собой...
Хотел лежать под зноем солнца,
Хотел считать я наши звезды.
Хотел забыть и вспомнить годы,
Что были вместе мы с тобою.
Хотел вдыхать тебя, ласкать
И наслаждаться в упоении.
Отдаться чувствам страсти вновь,
И дать опять им волю побеждать.
Как побеждает море тот огонь,
Огонь в то время плавит сталь,
И пули отливает серебром,
Чтоб я пронзил висок той адской муки...
Пролил любви отчаянье,
И чтоб костер погас в душе,
Утихло пламя жизни
......................точка!
Свидетельство о публикации №105082200570