Ты хороша

Ты хороша, влечет к тебе всегда,
Не побороть в душе моей желанья,
Хотя как скалы, чертовы года,
Нас разделяют, словно расстоянья.
И каждый день, я словно дикий зверь,
Что лишь ночами на охоту ходит,
Стремлюсь к тебе, но там закрыта дверь.
Ключа к замку, никто уж не находит.


Рецензии