Звездочкой

Что-то лопнуло, здесь, внутри,
Как увидела я тебя.
И погасли небес огни,
В сером облаке бытия.

Я кричала, но в пустоту,
Я терпела небес пожар,
Кровожадную темноту
Превращала в ночной кошмар.

В хороводе безликих тел
Я бродила все дни напролет,
Я зажала в руке белый мел,
Написала: « Люблю… », и что?

Ты прошел, обернуться не думал,
Я закрыла руками глаза,
Так жестоко мне в душу ты плюнул,
И от горя течет слеза…

Я уйду, я любить перестану,
Утеку одинокой слезой,
В небе звездочкой больше станет,
Она будет моей душой…


Рецензии